Colección: Compra en nuestro Gyokuro

Gyokuro  Se considera uno de los tés japoneses de mayor calidad, solo comparable al matcha. Se deja a la sombra durante tres semanas antes de la cosecha para aumentar la concentración de l-teanina, cafeína y clorofila en la planta.  Gyokuro té Es cultivado por el Sr. Sakamoto en Shibushi, quien produce su propio fertilizante natural para mantener las plantas fuertes y saludables sin el uso de químicos o pesticidas.

6 productos

qué es Gyokuro ?

Gyokuro Es el té de hoja más codiciado en Japón. Se deja a la sombra durante tres semanas o más antes de la cosecha para maximizar su sabor dulce y salado. Después, se seleccionan las hojas superiores, se cuecen al vapor, se secan y se enrollan en agujas compactas. Estas agujas retienen el sabor para que pueda liberarse de una sola vez en una gloriosa infusión verde.

Gyokuro en una taza de té

Nuestro Gyokuro Proviene exclusivamente de productores de té japoneses de buena reputación.

Después de viajar por Japón durante los últimos años, nos reunimos con docenas de agricultores y probamos muchos tipos diferentes de Gyokuro . Descubrimos que el Gyokuro producido por el Sr. Sakamoto es realmente único. Ha estado creciendo Gyokuro Cultivaba té en este campo desde pequeño y en 1985 se hizo cargo del negocio familiar y decidió dejar de utilizar pesticidas y productos químicos.

Nuestro Gyokuro Es 100% cultivado orgánicamente y libre de pesticidas.

Gyokuro Es particularmente difícil de cultivar debido al largo proceso de sombreado. Para impulsar el crecimiento de la planta de té durante esta época, muchos agricultores recurren a fertilizantes químicos, pero para agricultores orgánicos como Sakamoto, esto no es una opción. Él ha perfeccionado su propio fertilizante orgánico, elaborado con compost orgánico y roca sedimentaria. Este aporta nutrientes al suelo sin dañar el ecosistema natural. El fertilizante orgánico no solo hace que... Gyokuro Más sabroso, también hace que las plantas sean más fuertes y saludables para que puedan sobrevivir semanas sin luz solar directa. 

cómo preparar cerveza Gyokuro

Cómo preparar cerveza Gyokuro

Para preparar cerveza Gyokuro , Hay un par de cosas a considerar. La primera es que las hojas son más sensibles a la temperatura, por lo que conviene usar una temperatura de preparación más baja, de 140 grados Fahrenheit o 60 grados Celsius. 

La segunda cosa a considerar es que, debido a que Gyokuro Las hojas están tan enrolladas que necesitarán dos minutos completos para abrirse y liberar completamente su sabor en el agua. Después de Gyokuro Las hojas se han abierto, solo necesitan 20 segundos para reposar para la segunda y tercera infusión.

Beneficios para la salud de Gyokuro

Gyokuro Tiene la mayor concentración de cafeína y teanina del mundo en té de hoja. Mientras que Gyokuro Puede tener tanta cafeína como el café, por lo que no te sentirás tan ansioso o nervioso cuando lo bebas ya que la teanina supuestamente puede amortiguar algunos de los efectos más negativos de la cafeína.

Gyokuro proceso de cultivo

Proceso de cultivo de Gyokuro

El factor principal que hace Gyokuro Su singularidad reside en su largo proceso de sombreado. Cuando la planta del té se expone a la luz solar, convierte automáticamente la teanina en catequinas, como protección contra la luz ultravioleta. Las catequinas son los componentes amargos de la hoja de té, y si se produce un té más dulce, conviene minimizar su presencia. Debido al largo proceso de sombreado..., Gyokuro Conserva mejor la teanina dulce y sabrosa y adquiere menos amargor. Como se puede ver en la imagen, el proceso de sombreado también le da a las hojas de té un color verde oscuro opaco.

Historia de Japón Gyokuro

La historia de Gyokuro Se remonta a la década de 1830, cuando Yamamoto Kahei, un comerciante de té, viajaba por Japón y se reunía con cultivadores de té. Observó que algunos cubrían las plantas de té con una especie de malla para protegerlas de las heladas.

Observó que este sombreado tenía un gran impacto en las hojas y les daba una textura pegajosa durante el proceso de producción, lo que producía un residuo verde. El té recibió su nombre. “ Gyokuro ” o rocío de jade, y pronto se convirtió en uno de los tipos de té más deseados en Japón, atrayendo incluso la atención del emperador.

Gyokuro hojas de té

Date un capricho con algo imperial Gyokuro té verde

¿Sabías que? Gyokuro ¿Era el té predilecto del emperador? Por eso ves Gyokuro siendo vendido como “imperial Gyokuro ”. La próxima vez que bebas Gyokuro , ¡Solo debes saber que estás en buena compañía!

Preguntas frecuentes

¿Necesitas ayuda? Te tenemos cubierto…

Entrega

Actualmente ofrecemos entrega gratuita Opciones para todos en todo el mundo. Para ciertos pedidos, también ofrecemos envío exprés gratuito, que suele llegar en un par de días. Si tu pedido es urgente, asegúrate de seleccionar una de las opciones de envío más rápidas al finalizar la compra.

Tés y vajilla

¿Tienes preguntas sobre nuestros productos? Puedes preguntar a nuestro equipo de atención al cliente o consultar los cientos de videos que tenemos en YouTube, Instagram, Facebook y TikTok para más información.

Problemas de pedidos

Aunque los envíos suelen realizarse de forma rápida y eficiente desde nuestros centros de distribución en la UE y EE. UU., pueden producirse retrasos debido a las aduanas, el tráfico durante las festividades y el clima. Te proporcionaremos información de seguimiento al realizar tu pedido para que sepas dónde está tu té en todo momento.

Pagos

Actualmente aceptamos pagos con las principales tarjetas de crédito, PayPal, Apple Pay y transferencia bancaria. Si tiene alguna pregunta sobre su método de pago preferido, contáctenos y encontraremos la solución ideal.

Devoluciones y reembolsos

Aunque las devoluciones son muy poco frecuentes en Nio, ocasionalmente ocurren. Queremos que todos estén satisfechos con el té que reciben, por lo que preferimos ofrecer un té de reemplazo en lugar de dejar a alguien con uno que no le guste. Por favor, contáctenos y podremos resolver cualquier problema que pueda tener con el té que pidió.

  • Gyokuro Brewing Guide by Tea Experts

    Gyokuro Guía de preparación de té por expertos

    Gyokuro fabricación de cerveza Es un proceso delicado que puede ser fácil de realizar mal. Al preparar estas hojas de té especiales, es importante usar la proporción correcta de hojas y...

    Gyokuro Guía de preparación de té por expertos

    Gyokuro fabricación de cerveza Es un proceso delicado que puede ser fácil de realizar mal. Al preparar estas hojas de té especiales, es importante usar la proporción correcta de hojas y...

  • mejor Gyokuro región

    Descubre lo mejor Gyokuro Región en el mundo

    El Mejor Gyokuro La región puede ser un tema polémico, pero en este artículo te revelamos todas las regiones donde se encuentran los mejores Gyokuro se produce

    Descubre lo mejor Gyokuro Región en el mundo

    El Mejor Gyokuro La región puede ser un tema polémico, pero en este artículo te revelamos todas las regiones donde se encuentran los mejores Gyokuro se produce

  • Gyokuro sabor

    ¿Qué significa? Gyokuro ¿A qué sabe?

    Gyokuro Sabor Puede ser difícil de explicar, así que pensamos en escribir un artículo completo sobre ello. En este artículo, aprenderás qué significa Gyokuro El sabor del té y por...

    ¿Qué significa? Gyokuro ¿A qué sabe?

    Gyokuro Sabor Puede ser difícil de explicar, así que pensamos en escribir un artículo completo sobre ello. En este artículo, aprenderás qué significa Gyokuro El sabor del té y por...

  • gyokuro_tea_in_ shiboridashi

    ¿Qué es el? Gyokuro ¿Nivel de cafeína?

    Gyokuro Los niveles de cafeína se encuentran entre los más altos del mundo del té. En este artículo, aprenderemos por qué... cafeína en Gyokuro  es tan alto y también cuánta cafeína...

    1 comentario

    ¿Qué es el? Gyokuro ¿Nivel de cafeína?

    Gyokuro Los niveles de cafeína se encuentran entre los más altos del mundo del té. En este artículo, aprenderemos por qué... cafeína en Gyokuro  es tan alto y también cuánta cafeína...

    1 comentario
1 de 4