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Gyokuro Karigane
Precio habitual A partir de €23,95Precio habitualPrecio unitario por -
Agotado
Kuki Hojicha
Precio habitual A partir de €12,95Precio habitualPrecio unitario porAgotado -
Osada Japanese Kukicha Tea
Precio habitual A partir de €14,95Precio habitualPrecio unitario por -
Chanoka Kukicha Green Tea
Precio habitual A partir de €16,95Precio habitualPrecio unitario por
¿Qué es el té de tallo japonés?
TIENE Té verde de tallo japonés Es un té japonés elaborado a partir de tallos y ramitas junto con las hojas de la planta del té. ¡Este es un té mucho menos costoso en comparación con sus contrapartes de hojas y tiene algunos grandes beneficios!

Nuestro té de tallo japonés proviene exclusivamente de pequeños agricultores en Japón.
Después de viajar por Japón durante los últimos años, nos hemos reunido con docenas de agricultores y hemos probado muchos tipos diferentes de tés verdes de tallo japonés. De estos tés, hemos seleccionado algunos de nuestros favoritos como el chanoka kukicha, el sakamoto kukicha y el kukicha osada. ¡Con esta selección podrás probar diferentes tipos de té de tallo japonés y ver cuáles te gustan más!
Nuestro té de vapor japonés es 100% orgánico y libre de pesticidas.
El té de tallo orgánico es lo que buscamos. Después de visitar campos de té orgánicos y no orgánicos, descubrimos que los campos libres de pesticidas también proporcionan un hábitat mucho mayor para otras especies de plantas y animales. Al optar por tés de tallo orgánicos, estás ayudando a apoyar una industria del té más sustentable.

Perfil de sabor del té de tallo japonés
El sabor de una Té verde de tallo japonés Es mucho más suave en comparación con tés como sencha y gyokuro. El té adquiere una ligera nota de paja o heno, y realmente puedes sentir la mineralidad del té mientras lo bebes. El té de tallo japonés también tiene un menor contenido de cafeína, porque los tallos de la planta del té no contienen tanta cafeína en comparación con las hojas.
Historia del té de tallo japonés
Té verde de tallo japonés Comenzó como una forma para que los agricultores pudieran hacer rendir más su cosecha de té. Tuvieron que vender todas las hojas superiores que cultivaban para hacer sencha y, como resultado, no podían permitirse beber su propio té. Algunos agricultores comenzaron a preparar té japonés a partir de tallos y ramitas y descubrieron que el resultado era un té con un sabor realmente delicioso. La gente pronto comenzó a prestar atención a este té, y pronto se convirtió en un té muy respetado por derecho propio. La popularidad de Té verde de tallo japonés Fue una gran noticia para los agricultores, ya que significó que pudieron utilizar más de su planta de té para producir un delicioso té verde.

Producción de té de tallo japonés
Antes la eliminación de los tallos se hacía a mano, pero afortunadamente ahora se puede hacer a máquina. Cuando visitamos las instalaciones de producción de té de Marufuku en Shizuoka, pudimos presenciarlo de primera mano. A medida que la máquina giraba, las hojas y los tallos se separaban en té sencha y kukicha. Al igual que otros tipos de té verde, el té de tallo japonés debe calentarse después de la cosecha para que no se oxide y se convierta en té negro. También es necesario reducir el contenido de humedad de las hojas y los tallos para que puedan infusionarse adecuadamente. Esto constituye la mayor parte del proceso de producción.
Instrucciones para preparar té de tallo japonés
A la hora de preparar té de tallo japonés, puedes utilizar una temperatura ligeramente más alta. Esto se debe a que los tallos son capaces de soportar temperaturas más altas que las hojas. Puedes utilizar 5 gramos de hojas, 150 ml de agua a 170 grados y un tiempo de infusión de un minuto.
Preguntas frecuentes
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Devoluciones y reembolsos
Si bien las devoluciones son muy poco frecuentes en Nio, ocasionalmente ocurren. Queremos que todos estén satisfechos con el té que reciben, por lo que preferimos ofrecer un té de reemplazo en lugar de dejar a alguien con un té que no le gusta. No dude en comunicarse con nosotros y podremos resolver cualquier problema que pueda tener con el té que ordenó.