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Té Oolong De Alta Montaña Miyazaki
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¿Qué es el té Oolong japonés?
té oolong japonés Es poco común en un país que produce casi exclusivamente té verde. Este té está parcialmente oxidado, lo que lo convierte en un punto intermedio entre el té verde y el té negro. En estos tés, se suelen percibir más notas florales perfumadas, junto con un ligero dulzor.

Nuestro té Oolong japonés proviene exclusivamente de pequeños agricultores de Japón.
Tras viajar por Japón durante los últimos años, hemos conocido a decenas de agricultores y probado cientos de tés diferentes. Fue más adelante en nuestro viaje que descubrimos el té oolong japonés. Una vez que encontramos el primero, emprendimos la búsqueda del mejor té oolong japonés. Finalmente, pudimos probar un increíble té oolong de Miyazaki Sabou, en la prefectura de Miyazaki.
Nuestro té Oolong japonés es 100% orgánico y libre de pesticidas.
En Japón, el té oolong es muy poco común, pero en la prefectura de Miyazaki, algunos agricultores se han atrevido a probarlo. Nos encanta ver a los agricultores experimentar con nuevas técnicas y nos alegra mucho poder compartir esta deliciosa té oolong japonés con los amantes del té de todo el mundo. Uno de nuestros principales objetivos es obtener tés oolong 100 % libres de pesticidas y cultivados de forma ética. Si desea comprar té oolong japonés, puede probar el Oolong de Miyazaki Sabou mencionado anteriormente.

Perfil de sabor del té oolong japonés
El sabor del té oolong japonés es intenso, con notas florales dulces como la lila y la madreselva. Normalmente, esto acompañaría a tés más ligeros, pero en este caso la textura es bastante densa. Incluso se puede apreciar un sutil toque a canela horneada que perdura en el regusto.
Historia del té oolong japonés
China introdujo el té oolong japonés hace relativamente poco tiempo, ya que su producción, parcialmente tostada, se concentró en China continental hasta el siglo XVIII. En comparación con los oolongs chinos, más oscuros, el sabor del té oolong japonés se inclina más hacia estas ligeras notas florales.
Cómo preparar cerveza té oolong japonés
Para preparar té oolong japonés, se puede optar por una temperatura ligeramente más alta, pero no demasiado alta, ya que las hojas aún conservan algunas catequinas. Veamos algunos pasos rápidos para preparar el mejor té oolong japonés.
Producción de té oolong japonés
Para producir té oolong japonés, el agricultor primero debe acelerar el proceso de oxidación y luego detenerlo. Para acelerarlo, el té se "marchita", es decir, se extiende sobre estas grandes esteras y se deja calentar por el sol.
Las hojas de té oolong japonés se revuelven para que el aire circule por debajo. Una vez oxidadas las hojas y convertidas algunas de las catequinas en teaflavinas, se aplica calor para detener la oxidación y evitar que se transforme en té negro.
Preguntas frecuentes
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