No se encontró ningún producto
Usa menos filtros o elimínalos todos
¿Qué es kabuse sencha?
Kabuse sencha es el segundo té de hojas más buscado en Japón, después del gyokuro. Para que se considere un té verde kabuse sencha, la planta de té debe estar a la sombra durante 10 días o más antes de la cosecha.
Cuando las hojas de té se exponen a la luz solar, comienzan a producir catequinas como protección contra la luz ultravioleta. Esto hace que el té sea más amargo, por lo que si un productor está tratando de producir un té verde más dulce como el té kabuse sencha, lo cubrirá antes de la cosecha. Esto minimiza la cantidad de catequinas y maximiza la teanina dulce y sabrosa.

Nuestro Kabuse Sencha proviene exclusivamente de pequeños agricultores de todo Japón.
El kabuse sencha orgánico es algo que nos esforzamos por lograr, y es por eso que nos aseguramos de abastecernos exclusivamente de pequeños agricultores que cultivan té sin el uso de pesticidas o productos químicos. Después de visitar docenas de plantaciones de té, notamos que las que no utilizan productos químicos siempre parecen mucho más “silvestres”, con especies de plantas y animales prosperando entre las hileras.
Al optar por el kabuse sencha orgánico, no solo está tomando una mejor decisión para su salud, sino que también está ayudando a cambiar la industria del té hacia una dirección más sustentable. En Nio, creemos que un campo de té no solo debe producir un té de gran sabor, sino también un ecosistema próspero.
Nuestro té kabuse sencha es 100% orgánico y libre de pesticidas.
El Kabuse sencha orgánico es un objetivo importante que debemos perseguir. Después de visitar campos de té orgánicos y no orgánicos en todo Japón, descubrimos que los campos de té que utilizaban pesticidas y productos químicos no estaban creando un ecosistema saludable para la vida vegetal y animal. Los campos de té orgánico que vimos tenían mucha más biodiversidad, con insectos, pájaros e incluso mamíferos prosperando entre las hileras de plantas de té. Al cambiar a kabuse sencha cultivado orgánicamente, no solo está haciendo una mejor elección para usted, sino que también está ayudando a crear una industria del té más sustentable. Creemos que los campos de té no sólo deberían producir kabuse sencha de gran sabor, sino también convertirse en un hábitat para otras plantas y animales.

Perfil de sabor de Kabuse Sencha
El mejor kabuse sencha debe tener una dulzura ligera y suave, sin muchos de esos sabores amargos o caldosos fuertes. Si el té se dejaba a la sombra durante 21 días o más, se consideraba un gyokuro y comenzaba a adquirir un potente sabor salado o “umami”. Ésta es la principal diferencia en las características de sabor del té sencha kabuse y del té gyokuro.
Proceso de cosecha
Después de que la planta de té haya recibido sombra, kabuse sencha Las hojas están listas para ser cosechadas. Para producir té verde de primera calidad, como el té gyokuro, el matcha y el té verde kabuse sencha, solo se pueden utilizar las 3 hojas superiores. Éstos tienen la mayor concentración de nutrientes y el sabor más suave y dulce. Luego, estas hojas se recogen, se cocinan al vapor, se enrollan y se secan para producir el mejor kabuse sencha.

Brewing Instruction
Si desea preparar el mejor kabuse sencha, deberá seguir las instrucciones de preparación en cada página del producto. En general, cuando prepares kabuse sencha, deberás utilizar agua a una temperatura más baja, de alrededor de 140 °F/60 °C. Esto garantizará que extraigas menos amargor y obtengas un té verde más suave y dulce.
Preguntas frecuentes
¿Necesitar ayuda? Lo tenemos cubierto…
Delivery
Ofrecemos opciones de envío gratuito a todo el mundo a todos nuestros clientes dondequiera que se encuentren en el mundo. Para pedidos más grandes, también podemos ofrecer envío exprés gratuito, que puede llegar en tan solo unos días. Si necesita su sencha kabuse con urgencia, asegúrese de seleccionar la opción de envío más rápida al momento del pago, que se proporcionará de forma gratuita o por una tarifa reducida.
Tés y vajilla
Si tiene alguna pregunta sobre nuestro té verde kabuse sencha, puede preguntar a nuestro equipo de atención al cliente. La mejor manera de comunicarse con nosotros es por correo electrónico, pero no dude en comunicarse con nosotros en las redes sociales porque también respondemos a mensajes directos y comentarios en Youtube, Tiktok, Instagram y Facebook.
Problemas de pedidos
Si bien los problemas con los pedidos son bastante raros, pueden ocurrir errores y es posible que experimente tiempos de espera ligeramente más largos debido a la aduana, el tráfico de las vacaciones o el clima. Le proporcionaremos automáticamente información de seguimiento tan pronto como recibamos su pedido para que pueda saber dónde se encuentra su pedido en todo momento.
Payments
Actualmente aceptamos pagos de las principales tarjetas de crédito, PayPal e incluso mediante transferencia bancaria. Si tiene alguna pregunta o inquietud mientras intenta pagar su té kabuse sencha, no dude en comunicarse con nosotros y trataremos de ayudarlo a resolverlo.
Devoluciones y reembolsos
Si bien es raro que alguien nos diga que no le gusta el té kabuse sencha, ocasionalmente puede suceder. Queremos que todos terminen con un té que les guste, por lo que preferimos enviarte un té de reemplazo en lugar de que te quedes con un sencha kabuse que no te gusta.
¡No es necesario que nos devuelvas el sencha kabuse, simplemente consérvalo y compártelo con alguien que lo aprecie! ¡No dudes en contactarnos por correo electrónico y podremos ayudarte a resolver cualquier problema que puedas tener con el té que ordenaste!