Erik A.: ★★★★★ "¡El mejor té verde que he probado!"
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Qué puedes conseguir
Cada mes, recibirás 2 o 3 de los siguientes::
100 gramos de Kasugaen Asatsuyu Sencha : Un vapor profundo Sencha De Kagoshima. El té comienza con una ligera nota de maíz dulce, seguida de una agradable nota de edamame o espinaca baby que se intensifica con cada infusión.
100 gramos de Murasaki Sencha : Té verde intenso y vaporizado de Kagoshima. Este fukamushi... Sencha Tiene un sabor atrevido y con cuerpo, con mucha dulzura y un toque de fruta.
100 gramos Kamairicha Issin: Té verde cocinado en sartén de las montañas de Takachiho con un agradable sabor tostado con una ligera nota de anacardo.
100 gramos Gyokuro Cha Musume: Kagoshima Gyokuro Con un sabor umami directo y concentrado.
100 gramos de Fukamushi Yamaga: Té de Shizuoka, de intenso sabor afrutado y vapor, también excelente para preparar en frío.
100 gramos de Kukicha Osada: Un té de tallo del pueblo montañoso de Isagawa con un agradable sabor a heno y un toque mineral al final.
100 gramos Sencha Isagawa: Un suave Sencha De la aldea orgánica de Shizuoka, que proporciona un sabor refrescante en la punta de la lengua y una agradable nota cítrica.
100 gramos Bancha Masuda: Un té de Shizuoka elaborado con hojas de té más maduras. Tiene una agradable nota amaderada y se puede infusionar hasta 6 veces.
100 gramos de Henta Okumidori: Un cultivo suave y único. Sencha De Kirishima que tiene una agradable nota afrutada.
50 gramos Gyokuro cha meijin: El más premium Gyokuro Elaborado por el Sr. Sakamoto, extremadamente dulce y umami con un licor denso.
100 gramos Gyokuro Sasa Hime: Una mezcla bien equilibrada Gyokuro Del Sr. Sakamoto en Kagoshima con una mezcla de umami, vegetal y dulce.
80 gramos de Henta Sencha : Una mezcla Sencha Elaborado con 8 cultivares diferentes. Los sabores son dulce, umami, herbáceo, astringente y vegetal.
100 gramos de Henta Saemidori: Un monocultivo dulce y umami. Sencha Con un licor espeso y un color verde brillante.
100 gramos de Henta Asanoka: Un cultivar único, ligeramente seco. Sencha con un agradable toque de cereal
100 gramos Karigane Sakamoto: Un hermoso té de tallo elaborado con la misma planta que se usa para producir Gyokuro . Té suave, dulce y afrutado, ideal para preparar en frío.
150 gramos Kukicha Sakamoto: Elaborado con un poco más de tallo que el Karigane. Es ligero, mineral y con un toque ligeramente afrutado.
100 gramos Nuruki Shincha: El primer té verde recolectado en primavera, con un sabor dulce y sabroso y un final ligero. Este té proviene de Chiran, en el extremo sur de Japón.
100 gramos de Noike Hojicha : Té tostado más dulce con una sensación deliciosa y un sutil regusto a café. Este té es bastante complejo para un... Hojicha .
100 gramos de Kuki Hojicha : Té tostado intenso elaborado con los tallos de la planta del té. Este té es muy bajo en cafeína y ofrece un intenso sabor a café o chocolate.
100 gramos de Kawabata Hojicha : Hojicha Recoge notas de café y chocolate, además de un sabor tostado. Este té se sitúa en un punto intermedio entre los otros dos. Hojicha s, con notas tostadas más oscuras, así como notas dulces de caramelo o chocolate.
100 gramos de Kasugaen Golden Sencha : Una Yabukita potente y de alto grado Sencha Del Sr. Kawaji en Kagoshima. ¡Este es para los verdaderos amantes del té!
Instrucciones de preparación
-Coloca 5 gramos de hojas de té en una tetera o colador.
-Agrega 237 ml de agua tibia a una temperatura de entre 60 y 71 grados Celsius.
-Deja reposar el té durante 1 minuto.
-Vierte el té y asegúrate de que no queden gotas en las hojas.
-Infusiona las hojas 2 o 3 veces más con agua a la misma temperatura, pero durante 20 segundos.
🍵 Consejo de experto: Si quieres preparar té verde japonés de forma tradicional, debes usar una Tetera Kyusu.
De dónde proviene nuestro té.
Dos veces al año, viajamos a Japón para reunirnos con agricultores en persona, probar increíbles tés verdes y traer lo mejor para compartir con todos ustedes. Estos son algunos aspectos que buscamos::
Calidad: Ante todo, para seleccionar un té, debe ser de altísima calidad. Probamos el té tanto en la finca como en casa antes de tomar una decisión. Sabemos que nuestros clientes buscan tés verdes vibrantes, con sabores dulces, salados y afrutados, y lo hemos tenido en cuenta en nuestra decisión.
Sostenibilidad: Cuando visitamos la finca, nos gusta comprender cómo se cultiva este té. ¿A qué coste ambiental se produce? Cultivar té no debería ir en detrimento de la flora y fauna local, por eso buscamos té sin pesticidas y fertilizado orgánicamente. Esto crea un ecosistema más saludable, repleto de plantas e insectos, e incluso animales más grandes como zorros y ciervos pueden encontrar refugio en los campos de té.
Confiabilidad:Nos gusta trabajar con agricultores en quienes podemos confiar. Por eso, prestamos mucha atención a sus métodos de producción y a su control de calidad. Nos aseguramos de que el té que probamos en la finca sea el mismo que nuestros clientes reciben a diario. Estos tés se producen cuidadosamente en pequeñas fincas familiares con gran atención al detalle y a la calidad.
Innovación: Por último, nos gusta trabajar con agricultores que mejoran constantemente su producción. Muchos agricultores están empezando a cultivar nuevas variedades de té y experimentando con nuevos métodos de tostado y sombreado, ¡y creemos que esto entusiasmará a nuestros clientes en el futuro! Queremos asegurarnos de presentar constantemente nuevos tés verdes japoneses de alta calidad, y esto es una parte importante de ello.
¡Prueba todos los tés a la vez!
¡Perfecto para regalar o para descubrir el té verde japonés!
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