Aprenda a preparar café frío Hojicha En casa con un experto en té

star

qué es Hojicha ?

 Hojicha té tostado

Antes de que aprendamos cómo café frío Hojicha Té, definamos brevemente qué es el té.

Hojicha Es un tipo especial de té japonés té tostado que se elabora tostando las hojas de té en una sartén grande o en una tostadora.

Durante el proceso de tostado, las hojas se vuelven marrones y se forma un líquido marrón rojizo.

Aunque esto puede hacer Hojicha Parece un té negro, pero en realidad es un tipo de té verde.  

¿Por qué? Hojicha ¿Un té verde?

Los tés verdes se diferencian de los tés negros y blancos porque no están oxidados. Para elaborar un té verde, el agricultor aplica calor a las hojas de té para desactivar las enzimas que causan la oxidación. Hojicha Es un té no oxidado que se tuesta para darle un sabor único. color del té, Sabor y aroma. 

 

Beneficios del café frío Hojicha

¿Cuáles son los Beneficios de Hojicha ? En total, hay 9 beneficios comprobados de la elaboración de cerveza. Hojicha Tradicionalmente:

  1. Bajo en cafeína
  2. Alivia el estrés
  3. Antienvejecimiento
  4. Apoyo inmunitario
  5. Salud Cardiovascular
  6. Acelera el metabolismo
  7. Ayuda con la inflamación
  8. Protege los dientes
  9. Mejora la dieta

Beneficios adicionales de la infusión en frío

Quizás hayas notado que, si dejas reposar el té en hojas demasiado tiempo o si usas agua hirviendo para preparar té verde, el té queda amargo. Por qué el té verde es amargo y cómo reducirlo?

 Hojicha café frío

Extracción de Menos Catequinas

La mayor parte del amargor del té verde proviene de las catequinas. Estos son los componentes amargos de la hoja de té y se extraen a mayor temperatura. Los tés oxidados contienen menos catequinas, por lo que se puede usar agua caliente para preparar té negro y té oolong. Desafortunadamente, el té verde contiene bastantes.

Por eso es fundamental usar agua a menor temperatura para extraer menos catequinas amargas. café frío Hojicha Para otros tipos de té, se lleva este concepto al extremo, utilizando agua fría o a temperatura ambiente. Esto permite preparar el té durante horas sin extraer mucho amargor.

Perfil de sabor más dulce: notas de caramelo o chocolate

Así que cuando café frío Hojicha , No solo cambias la temperatura del té, sino también su sabor. Con un café frío... Hojicha , Notarás más estas notas de caramelo o chocolate y menos este fuerte sabor ahumado. 

 

Genial Hojicha para elaboración de café en frío

El cuco Hojicha es un tallo muy tostado Hojicha Del Sr. Issin en Takachiho. Este té es mucho más oscuro en comparación con otros tipos de Hojicha , Pero el sabor funciona muy bien como café frío. Hojicha . Cuando se trata de café frío Hojicha y café frío Sencha , Realmente quieres optar por un té que tenga mucha fuerza, y el kuki Hojicha ¡Perfecto! Por cierto, yoSi quieres aprender todas las diferencias entre estos tés, puedes leer nuestra guía. 👉  Sencha contra Hojicha

Tras viajar por Japón durante los últimos años, hemos conocido a decenas de agricultores y probado distintos tipos de tés tostados. Finalmente, nos hemos decidido por algunos que creemos que te encantarán, incluyendo el kuki. Hojicha Es una de ellas. ¡Pruébalo y cuéntanos qué te parece!

 

Conclusión sobre el café frío Hojicha

café frío Hojicha

El beneficio del café frío Hojicha La clave está en que se tarda horas, no minutos, en prepararlo en exceso, ¡así que tienes tiempo de sobra para experimentar!

Una vez que encuentres el tiempo que mejor te funcione, ¡puedes usar el mismo la próxima vez! El mejor té para preparar en frío Hojicha

Muchas gracias a todos por tomarse el tiempo de leer nuestra guía sobre café frío Hojicha . Si estás interesado en encontrar un buen Hojicha Si buscas preparar café en frío, ¡tenemos una opción fantástica para ti!

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.

1 de 4